5 settembre 2017

Pesce Serra con Pane morbido alla Menta & Bisque di Crostaceo e Latte di Cocco! …

Pesce Serra con Pane morbido alla Menta & Bisque di Crostaceo e Latte di Cocco! #Iaccato #Seafood #IaccatoCrudidiMare #Brindisi #Ristorante #Puglia #ChefVulpitta #Staff Source
5 settembre 2017

LE PRENOTAZIONI POSSONO ESSERE EFFETTUATE TELEFONICAMENTE, OPPURE ONLINE SUL NOS…

LE PRENOTAZIONI POSSONO ESSERE EFFETTUATE TELEFONICAMENTE, OPPURE ONLINE SUL NOSTRO SITO: http://www.iaccato.it/prenotazioni/ TEL. +39 0831 52 40 84 #Iaccato #Restaurant #Iaccatoinfoeprenotazioni #iaccatoweb Source
1 settembre 2017

Tagliolini super fresh Home-made pasta, oysters, thyme, lemon, wild fennel, tom…

Tagliolini super fresh Home-made pasta, oysters, thyme, lemon, wild fennel, tomatoes #Ristorante #Iaccato #Tagliolini #Ostriche #mediterranea #Brindisi #Porto #food #seafood #ChefVulpitta Source
31 agosto 2017

Tartare di spada e gazpacho Swordfish, rockmelon, green tomatoes, caper, thyme …

Tartare di spada e gazpacho Swordfish, rockmelon, green tomatoes, caper, thyme #Iaccato #Seafood #Ristorante #Brindisi #Puglia #ChefVulpitta Source
28 agosto 2017

IL PROFUMO DEL MARE, MISTO A QUELLO DEL PRIMITIVO, DEL NEGROAMARO, DELLA MALVASI…

IL PROFUMO DEL MARE, MISTO A QUELLO DEL PRIMITIVO, DEL NEGROAMARO, DELLA MALVASIA, DEL VERMENTINO, DEL BOMBINO, DELLO CHARDONNAY CONFERISCONO AL PASTO GRADEVOLEZZA ED ELEGANZA CHE […]
26 agosto 2017

Che sensibilità il sole: arrossire tutte le sere al momento di tramontare… Una…

Che sensibilità il sole: arrossire tutte le sere al momento di tramontare… Una cena così… #WeekEnd #Puglia #Iaccato #Ristorante #Cenaresulmare #Porto #panoramialtramonto #Brindisi #Ristorantiincittà Source
25 agosto 2017

Fatto da noi #grissini #Artigianali #Iaccato #ristorante #GranoSenatoreCa…

Fatto da noi #grissini #Artigianali #Iaccato #ristorante #GranoSenatoreCappelli #Brindisi #Puglia #tradizione #ChefVulpitta #qualità #farinanonraffinata #bassoglutine #VirginiaFrigioneFotografia Source
23 agosto 2017

E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle pe…

E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano! #Ristorante #Iaccato #Brindisi #Puglia #restaurant #Porto #turismo #Qualità #AnnalisaIaccato […]
21 agosto 2017

Spaghetti Alghe olio e peperoncino – il sapore del mare come non lo avete mai gu…

Spaghetti Alghe olio e peperoncino – il sapore del mare come non lo avete mai gustato prima #MenuEstate17 #iaccato #tradizione #innovazione Source